Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 декабря 201912:16

Владелец торгового комплекса в Челябинске пожаловался властям на елочный базар на парковке перед зданием

В Курчатовском районе нелегальная точка продажи елок заняла парковку торгового центра.

Хозяин ТК «Викинг» у перекрестка проспекта Победы и улицы Чичерина Юрий Сухов обратился с жалобой к городским властям. Как рассказал предприниматель 74.ru, районная администрация по его просьбе убрала площадку перед зданием из списка утвержденных мест для продажи новогодних деревьев. Однако торговцы все равно развернули там базар, несмотря на запрет.

Предприниматель несколько раз жаловался на нелегалов в полицию. Правоохранители один раз выписали им штраф на 500 рублей и никак не воспрепятствовали работе точки, уточнил Юрий Сухов. Елочный базар не только занимает парковочные места, но и мешает убирать снег перед зданием.

Сейчас в городе на законных основаниях работают 85 точек продажи новогодних деревьев. Официально они открылись 15 декабря, но фактически елками на улицах стали торговать почти за неделю до этого срока. Количество базаров также превышает норматив: так, в Курчатовском районе власти согласовали всего десять участков, хотя фактически их на территории района насчитывается примерно вдвое больше.

Фото: Леонид Меньшенин / 74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.12.2019 г.

Владелец торгового комплекса в Челябинске пожаловался властям на елочный базар на парковке перед зданием

Владелец торгового комплекса в Челябинске пожаловался властям на елочный базар на парковке перед зданием

В Курчатовском районе нелегальная точка продажи елок заняла парковку торгового центра

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial