Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
01 ноября 201916:25

Владелец РМК погасил ипотеку убитой Ксении Каторгиной, чей автомобиль продали в Челябинске

Игорь Алтушкин выплатил ипотечный долг убитой в Екатеринбурге из-за машины девушки.

Ксения Каторгина была должна банку 2,5 млн рублей. До разрешения вопросов со страховой компанией эту сумму с личного счета перевел владелец РМК Игорь Алтушкин, сообщают екатеринбургские СМИ. Такое решение было принято для того, чтобы родственники убитой смогли получить страховку на руки и не тратить ее на погашение ипотеки. Известно, что у девушки были и другие долги, погасит ли РМК их, пока не известно.

27-летняя Ксения Каторгина пропала в Екатеринбурге 10 октября, когда поехала продавать свой автомобиль Audi Q5 на Уралмаш — деньгами со сделки она рассчитывала погасить ипотеку. Через несколько суток выяснилось, что ее убили в день исчезновения и перегнали машину в Челябинск, где продали перекупщикам.

Тело девушки нашли в частном секторе Уралмаша 15 октября. Подозреваемых в убийстве — челябинца Марата Ахметвалиева, также Михаила Федоровича и Екатерину Меньшикову из Копейска — задержали и отправили под стражу. У Ксении Каторгиной осталась 9-летняя дочь.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

01.11.2019 г.

Владелец РМК погасил ипотеку убитой Ксении Каторгиной, чей автомобиль продали в Челябинске

Владелец РМК погасил ипотеку убитой Ксении Каторгиной, чей автомобиль продали в Челябинске

Игорь Алтушкин выплатил ипотечный долг убитой в Екатеринбурге из-за машины девушки

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial