Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 января 202014:08

В УФАС назвали обоснованным повышение стоимости проезда в маршрутках Челябинск — Копейск

В антимонопольной службе отметили, что планируемое увеличение цены связано с ростом затрат на топливо.

Жители Старокамышинска направили около полусотни заявлений в ведомство на повышение стоимости проезда в маршрутке № 218. «Перевозки по данному маршруту осуществляются по нерегулируемому тарифу и, соответственно, цена не подлежит государственному регулированию», — сообщили в пресс-службе регионального управления ФАС.

Представители ведомства добавили, что планируемое увеличение цены вызвано объективными экономическими причинами. Они связаны с ростом затрат на топливо и обслуживание транспорта. По данным антимонопольной службы, после повышения стоимость проезда будет сопоставима с ценами на билеты в аналогичных маршрутках, следующих в Челябинск из других городов и районов. В антимонопольной службе считают, что действия перевозчиков, работающих на маршруте № 218, не противоречат принципам ценообразования.

О повышении стоимости билета в маршрутке № 218 стало известно на прошлой неделе. С 20 января пассажиры будут платить по 35 рублей за проезд из Старокамышинска в Челябинск. Сейчас билет стоит 30 рублей. При этом стоимость поездки по городу останется прежней — 25 рублей.

Фото: Марина Маршева / Старокамышинск Starkom47, vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.01.2020 г.

В УФАС назвали обоснованным повышение стоимости проезда в маршрутках Челябинск — Копейск

В УФАС назвали обоснованным повышение стоимости проезда в маршрутках Челябинск — Копейск

В антимонопольной службе отметили, что планируемое увеличение цены связано с ростом затрат на топливо

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial