Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 августа 201911:09

В Снежинске затопило улицы и выпал град размером с куриное яйцо

Вечером 20 августа и ночью 21-го на Снежинск обрушилась стихия.

Жители города в сообществе «Подслушано в Снежинске» в соцсети «ВКонтакте» разместили фотографии и видео с крупным градом. Размер крупинок можно сравнить с грецким орехом, а самых больших — с куриным яйцом.

«Шторм прошел, людей он впечатлил, водителей тоже, машины пострадали, град крупный», — пишут жители Снежинска в соцсетях. «Ледяные пельмени», — отмечают пользователи, обсуждая крупный град.

Во время дождя многие автомобили попали на затопленные участки и заглохли, сообщают снежинцы. По их словам, некоторые машины потеряли таблички с госномерами. Вмятины после града появились на десятках автомобилей. Часть улиц города осталась без электричества.

Об ухудшении погоды на Южном Урале МЧС предупредило днем во вторник, 20 августа. Жителям региона сообщили о надвигающейся стихии —сильном ветре, дожде и вероятности выпадения града.

Фото, видео: Подслушано в Снежинске / vk.com

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.08.2019 г.

В Снежинске затопило улицы и выпал град размером с куриное яйцо

В Снежинске затопило улицы и выпал град размером с куриное яйцо

Вечером 20 августа и ночью 21-го на Снежинск обрушилась стихия. Жители города в сообществе «Подслушано в Снежинске» в соцсети «ВКонтакте» разместили фотографии и видео с крупным градом. Размер крупинок можно сравнить с грецким орехом, а самых больших — с куриным яйцом. «Шторм прошел, людей он впечатлил, водителей тоже, машины пострадали, град крупный», — пишут жители […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial