Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 марта 202016:13

В Снежинске из-за коронавируса всех приезжих будут помещать в карантин

В ЗАТО Челябинской области вводят дополнительные меры профилактики.

Первым ограничение въезда и выезда из города ввели в Снежинске. Там распоряжением главы города с субботы, 28 марта, нужно будет информировать власти о цели поездки и сдавать пропуска на КПП. Все, кто будет приезжать обратно в город, обязаны затем самоизолироваться на 14 дней — это касается и студентов. Количество автобусных рейсов в другие города и садовые участки сократят. «Всем, кто работает в Снежинске по контрактам, будет предложено покинуть территорию города независимо от того, где и на каких объектах они работают», — говорится в сообщении главы города Игоря Сапрыкина. Родственников жителей в ЗАТО пустят, но при условии, что и гости, и принимающая сторона потом сядут на 14-дневный карантин, добавил мэр.

В других закрытых городах области о дополнительных мерах профилактики пока не сообщается. В Озерске в пятницу, 27 марта, пройдет заседание городского штаба по профилактике, где и ожидается обнародование перечня мер усиления карантина.

Фото с сайта lyutov70.livejournal.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.03.2020 г.

В Снежинске из-за коронавируса всех приезжих будут помещать в карантин

В Снежинске из-за коронавируса всех приезжих будут помещать в карантин

В ЗАТО Челябинской области вводят дополнительные меры профилактики.

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial