Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
13 декабря 201913:13

В сквере возле ЮУрГУ поставили теплицы

Власти Центрального района объяснили появление теплиц напротив главного корпуса ЮУрГУ.

Конструкции из поликарбоната и дерева над фонтанами и дорожками сквера поставили несколько дней назад. Глава Центрального района Виктор Ереклинцев пояснил «Челябинскому эху», что это тепловые камеры, которые подрядчик установил для соблюдения технологии укладки гранитной плитки. При этом он согласился, что решение выглядит неожиданным.

«Выстраиваются тепловые камеры, обычно они делаются из дерева и накрываются пленкой либо утеплительным материалом. В данном случае подрядчик решил использовать в качестве тепловых камер теплицы. Это нужно, чтобы установить внутри тепловые пушки и довести температуру до необходимого уровня, чтобы можно было соблюсти технологию укладки гранита, которая там предусмотрена по проекту», — прокомментировал Виктор Ереклинцев.

На такой шаг пришлось пойти из-за срыва сроков реконструкции сквера — завершить работы предполагалось еще месяц назад. К подрядчику применяются штрафные санкции, уточнил Виктор Ереклинцев. Глава Центрального района добавил, что сдать объект компания обязалась к Новому году.

Фото: Илья Бархатов / 74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

13.12.2019 г.

В сквере возле ЮУрГУ поставили теплицы

В сквере возле ЮУрГУ поставили теплицы

Власти Центрального района объяснили появление теплиц напротив главного корпуса ЮУрГУ

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial