Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 марта 202019:02

В правительстве области назвали недостоверной информацию о платной доставке продуктов пенсионерам

Первый вице-губернатор Ирина Гехт прокомментировала информацию о платной доставке продуктов и лекарств южноуральским пенсионерам.

Ирина Гехт сообщила, что в данный момент системы перестраиваются по сути в режим военного времени и повышенной готовности. В Челябинской области были сформированы списки одиноко проживающих граждан в возрасте старше 65 лет. В регионе насчитали более 100 тыс. таких человек.

Ирина Гехт отреагировала на ряд критических публикаций в СМИ, в которых сообщалось о платной доставке продуктов пенсионерам. «C выходных в режиме горячей линии начало работать учреждение социальной защиты, полностью за сутки организованное под эти нужды. В понедельник, 23 марта, начали мобилизовывать комплексные центры, закрыв ряд отделений и начав работу с пожилыми. Уже за первые сутки была оказана помощь 833 жителям. Безусловно, бесплатна только сама услуга по доставке, продукты приобретаются за счет заявителя», — написала Ирина Гехт на своей странице в Facebook.

В данный момент окончательных результатов анализов на коронавирус ждут шестеро челябинцев. В области официально подтвержден один случай заболевания — у мужчины из Миасса.

Фото с сайта council.gov.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.03.2020 г.

В правительстве области назвали недостоверной информацию о платной доставке продуктов пенсионерам

В правительстве области назвали недостоверной информацию о платной доставке продуктов пенсионерам

Первый вице-губернатор Ирина Гехт прокомментировала информацию о платной доставке продуктов и лекарств южноуральским пенсионерам

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial