Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
13 августа 201918:17

В поле под Челябинском нашли авиационную зажигательную бомбу

Житель Аргаяшского района обнаружил авиационный снаряд в поле возле деревни.

Утром во вторник, 13 августа, в управление Росгвардии по Челябинской области поступило сообщение о том, что мужчина копал землю в поле близ деревни Старая Соболева и нашел предмет, похожий на авиационный снаряд. На место отправили саперов и служебную собаку. Специалисты установили, что предмет представляет опасность. Оказалось, что мужчина нашел не учебный снаряд, а настоящую авиационную зажигательную бомбу, сообщили в пресс-службе Росгвардии.

На место прибыли сотрудники МЧС и бригада скорой помощи, местных жителей эвакуировали. После этого специалисты уничтожили бомбу, тем самым ликвидировав угрозу неуправляемого взрыва.

Фото: пресс-служба Росгвардии

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

13.08.2019 г.

В поле под Челябинском нашли авиационную зажигательную бомбу

В поле под Челябинском нашли авиационную зажигательную бомбу

Житель Аргаяшского района обнаружил авиационный снаряд в поле возле деревни. Утром во вторник, 13 августа, в управление Росгвардии по Челябинской области поступило сообщение о том, что мужчина копал землю в поле близ деревни Старая Соболева и нашел предмет, похожий на авиационный снаряд. На место отправили саперов и служебную собаку. Специалисты установили, что предмет представляет опасность. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial