Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 октября 201910:31

В Ленинском районе восстановили теплоснабжение домов после коммунальной аварии

Все дома Ленинского района, которые остались без тепла и горячей воды из-за коммунальной аварии, подключили к теплоносителю.

Подачу тепла во все дома района восстановили в среду, 23 октября. Сейчас продолжается работа по устранению внутридомовых нарушений, возникших во время аварии. В пресс-службе городской администрации сообщили, что сотрудники управляющих компаний помогут жителям оформить пакет документов для возмещения ущерба.

Авария произошла во вторник. Из-за несанкционированного перекрытия запорной арматуры на магистральном трубопроводе повысилось давление в системе теплоснабжения Ленинского района. Чтобы установить объемы аварии, коммунальщики отключили отопление в 300 домах, где живут 20 тыс. человек. Также без тепла остались 17 детсадов, школ и больниц. Больше всего пострадала пятиэтажка на Гагарина, 37. Там вода после гидроудара лилась с чердака до подвала. В результате сильно затопило 30 квартир.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.10.2019 г.

В Ленинском районе восстановили теплоснабжение домов после коммунальной аварии

В Ленинском районе восстановили теплоснабжение домов после коммунальной аварии

Все дома Ленинского района, которые остались без тепла и горячей воды из-за коммунальной аварии, подключили к теплоносителю

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial