Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 декабря 201918:06

В квартире аварийного дома в Челябинске обвалившийся потолок едва не убил ребенка

В квартире в Ленинском районе ночью обрушился потолок.

ЧП произошло в доме № 3а на улице Отечественной. Потолок обвалился примерно в 02:30 в среду, 18 декабря, рассказала «Челябинскому эху» хозяйка квартиры Анастасия.

«Дети чисто случайно встали попить, в этот момент он рухнул. А так бы прибило, потому что там, где он рухнул, спит старшая дочь, там у нее голова. Пришли из ЖЭКа, посмотрели. Они предложили снять жилье или брать ипотеку и переезжать. Получается, мы должны эту квартиру оставить, ничего в ней не делать и переехать. Она будет гнить стоять», — прокомментировала Анастасия.

Анастасия сообщила, что в субботу с потолка начала капать вода, так как на чердаке прорвало трубу. Аварию устранили в понедельник. Из-за прорыва трубы деревянные перекрытия промокли, это привело к обрушению потолока, резюмировала хозяйка квартиры. По ее словам, дом официально не признан аварийным, так как износ здания составляет всего 40%. При этом управляющие компании отказываются принимать его на обслуживание.

Фото, видео: Анастасия Нещинькина

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial