Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
05 декабря 201915:36

В Кусе жители массово пожаловались на открытые по всему городу канализационные люки

ОНФ обратился в прокуратуру с требованием навести в Кусе порядок с колодцами на дорогах.

Крышки люков в Кусе отсутствуют практически на каждой улице. Всего, как на проезжей части, так и на тротуаре, активисты Народного фронта насчитали более 30 открытых колодцев. Некоторые из них находятся вблизи школ и детсадов и представляют угрозу для детей.

По словам эксперта ОНФ Антона Неверова, местные власти и водоканал практически не занимаются проблемой. Единственный предпринятый ими шаг к исправлению ситуации — перекрытие люков сколоченными наспех досками и покрышками, рассказал общественник «Челябинскому эху».

«Администрация отправляла нас на «Горводоканал», оттуда также никакой реакции не последовало. Единственное, что они сделали — некоторое подобие крышки, сколоченной из деревяшек, а на особо опасные колодцы поверх деревяшек еще накрывали колесами. Жители жалуются, что это очень опасно, и дети ходят, и рядом со школами люки находятся постоянно открытые. Но, к сожалению, власти на эту ситуацию не реагируют, не закладывают в бюджет замену крышек, абсолютно бездействуют в этом отношении», — прокомментировал Антон Неверов.

Активисты ОНФ обратились в прокуратуру Кусинского района с просьбой воздействовать на местные власти для решения проблемы канализационных люков.

Фото с сайта onf.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

05.12.2019 г.

В Кусе жители массово пожаловались на открытые по всему городу канализационные люки

В Кусе жители массово пожаловались на открытые по всему городу канализационные люки

ОНФ обратился в прокуратуру с требованием навести в Кусе порядок с колодцами на дорогах

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial