Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 октября 201917:08

В Кремле заявили, что комментировать уголовное дело Дубровского преждевременно

Пресс-секретарь Владимира Путина высказался про уголовное дело Бориса Дубровского.

Дмитрий Песков заявил, что нужно дождаться решения суда. «Я не могу вам дать какую-либо информацию, естественно, мы не можем обладать знаниями о каких-то деталях тех обвинений, которые предъявляются… Я могу только в общем повторить то, что мы говорим каждый раз в подобных ситуациях: вину любого человека может признать только суд», — цитирует пресс-секретаря президента РИА Новости.

О возбуждении уголовного дела в отношении бывшего губернатора Челябинской области Бориса Дубровского стало известно 11 октября. Экс-чиновнику вменяют превышение должностных полномочий. Сумма ущерба бюджету составила порядка 20 млрд рублей.

Также сообщалось, что полпред президента РФ в УрФО Николай Цуканов просил сотрудников аппарата полпредства доложить ему о сути претензий. Позже замначальника управления по борьбе с картелями ФАС России Павел Ремесюк подтвердил, что дело на Дубровского завели по материалам антимонопольной службы. В марте 2018 года ФАС установила наличие сговора с участием на тот момент руководителя Челябинской области на рынке строительства, реконструкции и ремонта дорог. Ведомство сообщало, что намерено направить материалы в правоохранительные органы.

Фото с сайта gubernator74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.10.2019 г.

В Кремле заявили, что комментировать уголовное дело Дубровского преждевременно

В Кремле заявили, что комментировать уголовное дело Дубровского преждевременно

Пресс-секретарь Владимира Путина высказался про уголовное дело Бориса Дубровского

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial