Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
04 июня 202017:43

В компании «Гринфлайт» ввели конкурсное производство

Банкротство компании «Гринфлайт» вышло на финальную стадию.

Во вторник, 2 июня, по решению Арбитражного суда Челябинской области в отношении ООО «Гринфлайт» ввели процедуру конкурсного производства. Конкурсным управляющим выбран Андрей Кузьмин.

«Для дольщиков, принявших решение о замене объекта недвижимости и подавших заявление по установленной форме, процедура замены не изменяется и будет проводиться по мере регистрации права собственности на передаваемые квартиры за ООО «Трест Магнитострой». Регистрация права собственности на передаваемые квартиры за ООО «Трест Магнитострой» будет осуществляться после проведения судебных заседаний Арбитражного суда Челябинской области, которые назначены на середину июля 2020 года», — говорится в сообщении на сайте компании.

Банкротство «Гринфлайта» стартовало в 2016 году. Достройкой домов в микрорайоне «Академ Riverside» занялся трест «Магнитострой». Бывшего директора «Гринфлайта» Сергея Мануйлова в 2018-м приговорили к 2,5 года колонии общего режима. Суд установил, что он заключил ряд заведомо невыгодных сделок. Это причинило существенный вред дольщикам микрорайона «Академ Riverside». Проблемы с получением квартир возникли у 4 тыс. 300 человек. Ущерб превысил 10 млрд рублей.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

04.06.2020 г.

В компании «Гринфлайт» ввели конкурсное производство

В компании «Гринфлайт» ввели конкурсное производство

Банкротство компании «Гринфлайт» вышло на финальную стадию

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial