Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 марта 202013:14

В колониях начали шить марлевые маски для челябинцев

К борьбе с коронавирусом в Челябинской области подключили осужденных.

Вице-губернатор Ирина Гехт сообщила, что завод по изготовлению масок должен запуститься в Еманжелинске. Пошив марлевых масок начали в учреждениях ГУ ФСИН.

«Они у нас на это сейчас переориентированы. И это поможет закрыть такие ситуации, какая, например, возникла в Миассе. Там ранее возникла паника, что нет масок. В понедельник мы туда направили 10 тыс. масок, и все успокоилось. Поэтому мы в постоянном режиме закрываем эти темы», — проинформировала Ирина Гехт.

Кроме того, по ее словам, ожидается большая поставка из Москвы.

Ирин Гехт заверила, что медработники обеспечены всем необходимым для борьбы с коронавирусом. В медицинских организациях, по информации вице-губернатора, есть запас масок.

Во вторник, 24 марта, «Областной аптечный склад» объявил шесть аукционов на закупку медицинских масок. Общая стоимость превышает 13 млн рублуй. На них приобретут 666 тыс. масок. Таким образом, стоимость одной составляет 20 рублей. Итоги торгов подведут 2 апреля.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.03.2020 г.

В колониях начали шить марлевые маски для челябинцев

В колониях начали шить марлевые маски для челябинцев

К борьбе с коронавирусом в Челябинской области подключили осужденных

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial