Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
Эхо Москвы в Челябинске
02 сентября 201912:43

В Карабаше будут снимать фильм про мир, обращенный в радиоактивный пепел

В Челябинской области снимут кино по мотивам компьютерной игры-антиутопии Fallout.

С идеей выступил челябинский режиссер Павел Головин. Фильм будет в стилистике компьютерной игры Fallout, в которую он играл еще в детстве — про мир, переживший ядерную войну, где на улицах бушует радиация, царит беззаконие и бродят мутанты. Как рассказал режиссер корреспонденту «Челябинского эха», часть реквизита и костюмов ужа готовы. В ближайшие дни съемочная группа поедет работать в окрестности завода «Карабашмедь», знаменитые своими постапокалиптическими пейзажами.

«Съемки начнутся в следующие выходные, мы будем снимать рекламный трейлер в Карабаше в окрестностях завода. Мы не будем делать привязку к какой-то конкретной из четырех частей Fallout, это, скорее, спин-офф: про некое параллельное действо в этой же вселенной, которое не было никак отражено в игре. Мы уже сделали реквизит, самые основные атрибуты игры: компьютер Pip-Boy, костюмы Выжившего и рейдера, напиток «Nuka-Cola» и прочее», — прокомментировал Павел Головин.

Трейлер фильма по мотивам игры Fallout планируют показать на международном кинофестивале «Предчувствие», который пройдет в Челябинске с 5 по 12 сентября. Пока планируется снять короткометражную ленту, однако Павел Головин не исключил, что если у проекта найдутся спонсоры, в будущем возможно его превращение в полноценный фильм-антиутопию.

Фото: организаторы проекта

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial