Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 февраля 202012:44

В челябинском колледже вахтер общежития выгоняла ночью студентов из-за карантина

Студентов Челябинского радиотехнического техникума попытались ночью выселить из общежития.

Претензии двум учащимся предъявила вахтер. По ее словам, общежитие было закрыто на карантин по гриппу. В грубой форме женщина требовала от парней немедленно покинуть здание и отправиться домой среди ночи. Ее сняли на видео, ролик опубликовали в сообществе «Двач» во «ВКонтакте»

— Соскочили и пошли отсюдова бегом!
— Куда?
— Да хоть куда! Общежитие закрыто на карантин! Сейчас менты подъедут, будете с ними разговаривать. Три минуты, я жду на вахте обоих. Все поехали домой!
— А я-то куда денусь?
— Да мне пофигу, понятно!
— сказала вахтер.

В дальнейшем из видео можно сделать предположение, что у студентов с вахтером ранее произошел какой-то конфликт, грозивший выселением. Женщина приказала парням собрать вещи и покинуть общежитие насовсем.

— Можете вещички свои собирать, я на вас пишу докладную. Я вам отвечаю — вы здесь больше жить не будете, я все равно вас выкину отсюдова!
— Куда я поеду, у меня денег нет.
— Мне неважно, звони маме, папе, бабушке, дедушке!
— А что они сделают в такое время?
— Пускай высылают тебе деньги.
— Куда, у меня даже карты нет.
— Еще раз повторяю, общежитие закрыто на карантин!
— сказала вахтер.

В ответ на просьбу позвать коменданта общежития женщина заявила, что у него закончен рабочий день и связаться с ним она не даст. Что произошло дальше — неизвестно.

По информации минобразования области, все произошло в общежитии Челябинского энергетического колледжа — иногородние студенты радиотехникума живут там.

«Выгонять на время карантина студентов из общежитий никто не имеет права. Эти ребята, снявшие видео, немного конфликтные, и по видео видно, что вахтера они завели, но в любом случае она не должна была себя так вести», — пояснили в ведомстве порталу 74.ru.

Чиновники пообещали принять дисциплинарные меры в отношении сотрудника колледжа. В самом учебном заведении ситуацию пока не комментируют.

Фото: сhelyabinsk.postupi.online

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.02.2020 г.

В челябинском колледже вахтер общежития выгоняла ночью студентов из-за карантина

В челябинском колледже вахтер общежития выгоняла ночью студентов из-за карантина

Студентов Челябинского радиотехнического техникума попытались ночью выселить из общежития.

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial