Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
01 ноября 201913:01

В челябинском аэропорту назначен новый гендиректор

Челябинский аэропорт возглавил бывший руководитель мурманского авиаузла.

Генеральным директором АО «Челябинское авиапредприятие» стал Андрей Осипов. Его назначение подтвердили в официальном телеграм-канале аэропорта.

Андрей Осипов с 2015 года возглавлял аэропорт «Мурманск». Он занял этот пост через несколько месяцев после смены собственника. Новым владельцем стал холдинг «Новапорт», куда входит и челябинский аэропорт.

Об уходе в отставку прежнего руководителя «Челябинского авиапредприятия» Юрия Конькова стало известно две недели назад. «Заканчиваю до конца месяца все дела. С предприятием все в порядке, все сроки мы выполняем, все обязательства мы выполнили», — прокомментировал тогда Юрий Коньков 31tv.ru. Должность гендиректора он занимал последние пять лет.

В челябинском аэропорту заканчиваются модернизация инфраструктуры и строительство нового терминала внутренних линий. Объект летом 2019 года проверила Счетная палата, инспекторы выяснили, что бюджетные средства расходуются неэффективно и подрядчик рискует не успеть уложиться в обозначенный срок — до лета 2020 года.

Фото с сайта nord-news.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

01.11.2019 г.

В челябинском аэропорту назначен новый гендиректор

В челябинском аэропорту назначен новый гендиректор

Челябинский аэропорт возглавил бывший руководитель мурманского авиаузла

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial