Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 ноября 201917:34

В челябинской школе опровергли травлю ученика, мать которого отказалась сдавать деньги

Учитель школы №51 прокомментировал ситуацию вокруг скандала с матерью одного из учеников, отказавшейся платить в фонд класса.

Обвинения в коллективной травле шестиклассника опроверг учитель русского языка и литературы Александр Петрушкин. В видеообращении по поводу данной ситуации он пояснил, что деньги, собранные с родителей, тратят на детей и конфликт, который спровоцировала мать ученика, беспочвенный.

Поведение самого школьника, по словам педагога,  оставляет желать лучшего — он по-хамски общается с учителями и сверстниками, а одному из них кинул портфель в голову. Из-за этого его собираются ставить на учет в полицию.

«Она стала обвинять в том, что мы якобы обвиняем ее ребенка, гнобим его, издеваемся над ним. Ребенок у нее далеко не идеальный. Насколько мне известно, он будет поставлен на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних. Он бросил портфель с лестницы на голову своему товарищу по классу. В классе он неуважительно относится к детям, оскорбляет их, материт. Ребенок по-хамски вел себя с учителями еще даже в начальных классах. Моя дочь говорила, что молодой человек несколько раз меня посылал на три буквы и вообще разговаривает по-хамски», — отметил Александр Петрушкин.

Скандал в челябинской школе №51 разразился в начале ноября. Мать шестиклассника заявила, что ее сына унижают ученики и педагоги из-за отказа сдавать деньги родительскому комитету. Эту информацию проверяют следователи и сотрудники горкомитета по образованию.

Александр Петрушкин добавил, что в учебном заведении до этого неоднократно проходили проверки правоохранителей и надзорных ведомств по сообщениям матери, но в итоге они ничего не выявили. Автор видеообращения Владимир Бабий, который представился «Челябинскому эху» другом учителя, пояснил, что женщина пишет заявления в органы по каждому поводу недовольства поведения своего сына, чем парализует работу школы.

Фото с сайта infovoronezh.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.11.2019 г.

В челябинской школе опровергли травлю ученика, мать которого отказалась сдавать деньги

В челябинской школе опровергли травлю ученика, мать которого отказалась сдавать деньги

Учитель школы №51 прокомментировал ситуацию вокруг скандала с матерью одного из учеников, отказавшейся платить в фонд класса

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial