Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 августа 201916:10

В Челябинской области задержали фургон, где 28 человек ехали лежа

Водителя автофургона в Троицком районе задержали за нарушение правил перевозки пассажиров.

Грузопассажирский Mercedes-Benz с киргизскими номерами инспекторы ДПС остановили на 128-м километре трассы Челябинск — Троицк в субботу, 24 августа. В шестиместном автомобиле полицейские обнаружили 20 взрослых и восьмерых детей — они лежали на самодельных стеллажах в несколько ярусов в грузовом отделении.

При проверке документов выяснилось, что в июне 2019 года водителя из Киргизии уже останавливали за нарушение правил перевозки пассажиров. Тогда сотрудники ГИБДД потребовали демонтировать стеллажи, на которых он возил людей. За повторное нарушение мужчину арестовали на двое суток. Его пассажирам помогли добраться до Челябинска на рейсовых автобусах, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Фото с сайта vk.com/ugibdd_174

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.08.2019 г.

В Челябинской области задержали фургон, где 28 человек ехали лежа

В Челябинской области задержали фургон, где 28 человек ехали лежа

Водителя автофургона в Троицком районе задержали за нарушение правил перевозки пассажиров. Грузопассажирский Mercedes-Benz с киргизскими номерами инспекторы ДПС остановили на 128-м километре трассы Челябинск — Троицк в субботу, 24 августа. В шестиместном автомобиле полицейские обнаружили 20 взрослых и восьмерых детей — они лежали на самодельных стеллажах в несколько ярусов в грузовом отделении. При проверке документов […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial