Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 августа 201913:30

В Челябинской области снизят ставки по упрощенной системе налогообложения

Алексей Текслер выступил с инициативой по снижению налоговой нагрузки на предпринимателей.

Предложение глава региона озвучил на расширенном заседании челябинской «Опоры России». Алексей Текслер подчеркнул, что дифференцированные ставки упрощенной системы налогообложения по отдельным видам деятельности были установлены в регионе в 2015 году, при этом малый и микробизнес играют большую социальную роль, и снижение будет особенно значимо.

«Сегодня по целому ряду причин созрел запрос на поиск нового баланса между интересами предпринимателей и задачами наполнения бюджета в этой сфере. Я рассчитываю, что снижение ставок по упрощенной системе налогообложения, на которое мы готовы идти, даст серьезный импульс для развития бизнеса и в перспективе приведет к росту, а не снижению поступлений в бюджет, как в свое время было с введением плоской шкалы по НДФЛ», — подчеркнул глава региона.

До конца сентября Алексей Текслер поручил минэкономразвития региона предоставить конкретные предложения по новым ставкам. Также он призвал бизнес-сообщество направить свои идеи по этой части в областное ведомство.

Также на заседании Алексей Текслер заявил, что необходима дальнейшая докапитализация льготных инструментов финансирования малого и среднего предпринимательства.

Фото с сайта gubernator74.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.08.2019 г.

В Челябинской области снизят ставки по упрощенной системе налогообложения

В Челябинской области снизят ставки по упрощенной системе налогообложения

Алексей Текслер выступил с инициативой по снижению налоговой нагрузки на предпринимателей. Предложение глава региона озвучил на расширенном заседании челябинской «Опоры России». Алексей Текслер подчеркнул, что дифференцированные ставки упрощенной системы налогообложения по отдельным видам деятельности были установлены в регионе в 2015 году, при этом малый и микробизнес играют большую социальную роль, и снижение будет особенно значимо. […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial