Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 мая 202012:20

В Челябинской области разыскали должника по алиментам на 700 тысяч

Мужчине в Пласте назначили обязательные работы за неуплату алиментов.

Последний платеж по алиментам ребенку мужчина сделал в 2017 году. Затем совершил преступление и отбывал наказание в местах лишения свободы. После выхода из колонии к судебному приставу не пришел, родственники заявляли, что он живет в Челябинске. Официальных сведений о нем не было — ни информации о месте работы, ни о приобретении имущества, ни об открытых счетах в кредитном учреждении. В январе 2020 года мужчину объявили в розыск. Он задолжал своему ребенку около 700 тыс. рублей, сообщили в пресс-центре управления службы судебных приставов Челябинской области.

Судебные приставы выезжали по адресу регистрации должника — в дом его отца. Дверь открыла девушка, она заявила, что жилье снимает и мужчину не знает.

«Далее последовал визит к отцу должника, который являлся владельцем этого дома, но проживал по другому адресу в гражданском браке. Мужчина тоже пытался скрыть информацию о сыне-алиментщике, но проговорился, что сын только что ему звонил и сообщил, что к нему приезжали судебные приставы. Стало очевидно, что девушка, которая оказалась дочерью сожительницы отца должника, солгала, и разыскиваемый гражданин находится именно там — в отцовском доме», — отметили в пресс-службе.

Приставы доставили должника в отдел. Мужчина пояснил, что не стал «беспокоить» приставов, потому что ни денег, ни работы у него нет. Он живет в Челябинске, к отцу приехал на время режима самоизоляции.

На должника составили административный протокол. Суд назначил ему 20 часов обязательных работ. Отбывать их он будет на благоустройстве города. Если мужчина будет в дальнейшем уклоняться от уплаты алиментов, ему грозит уголовное дело.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.05.2020 г.

В Челябинской области разыскали должника по алиментам на 700 тысяч

В Челябинской области разыскали должника по алиментам на 700 тысяч

Мужчине в Пласте назначили обязательные работы за неуплату алиментов

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial