Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 сентября 201915:10

В Челябинской области мужчина задушил свою мать, пытаясь ее спасти

Суд вынес приговор южноуральцу, который убил свою больную мать.

Установлено, что в январе 2019 года 29-летний житель Увельского района пытался оказать первую помощь своей матери, у которой случился приступ эпилепсии. Женщина упала вниз лицом на пол и потеряла сознание. Сын, желая помочь, обхватил ее шею и попытался разжать зубы. Однако, не обладая навыками оказания медицинской помощи, он по неосторожности перекрыл матери доступ кислорода, в результате чего наступила смерть, сообщили в пресс-службе Увельского районного суда.

Мужчина явился в полицию с повинной, сотрудничал со следствием. Суд также учел то, что у него на иждивении есть малолетние дети.

В итоге жителю Увельского района назначили год исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства. В законную силу приговор пока не вступил.

Фото с сайта tomsk.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.09.2019 г.

В Челябинской области мужчина задушил свою мать, пытаясь ее спасти

В Челябинской области мужчина задушил свою мать, пытаясь ее спасти

Суд вынес приговор южноуральцу, который убил свою больную мать. Установлено, что в январе 2019 года 29-летний житель Увельского района пытался оказать первую помощь своей матери, у которой случился приступ эпилепсии. Женщина упала вниз лицом на пол и потеряла сознание. Сын, желая помочь, обхватил ее шею и попытался разжать зубы. Однако, не обладая навыками оказания медицинской […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial