Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 марта 202020:38

В Челябинской области ищут поставщиков сырья для изготовления масок

Минпром Челябинской области обратился к российским производителям с просьбой о поставках комплектующих и сырья для изготовления медицинских масок.

Как сообщает пресс-служба ведомства, одно из региональных предприятий, выпускающее медицинскую продукцию, может производить  30-35 тыс. трехслойных масок в сутки. Их обещают делать как на резинках, так и на завязках. Но проблема в том, что у предприятия нет необходимого сырья.

Компании, готовой запустить производство, требуется эластичный шнур, пластиковая проволока без металла и два вида нетканого материала. На сайте минпрома указан месячный объем этих материалов, необходимый компании.

На запрос ведомства откликнулось предприятие  из Карачаево-Черкесии, готовое поставлять для южноуральского производителя масок пластиковую проволоку без металла для носового фиксатора. Но этого недостаточно.

Министерство просит откликнуться и другие организации.

Челябинцы стали сообщать о дефиците медицинских масок в аптеках города несколько недель назад. А в тех редких местах, где еще можно найти эти изделия, цены завышены.

Фото с сайта minprom.gov74.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.03.2020 г.

В Челябинской области ищут поставщиков сырья для изготовления масок

В Челябинской области ищут поставщиков сырья для изготовления масок

Минпром Челябинской области обратился к российским производителям с просьбой о поставках комплектующих и сырья для изготовления медицинских масок

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial