Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 октября 201911:06

В челябинской наркологии произошел коллапс из-за массового наплыва сотрудников сети «Красное & Белое»

Несколько сотен работников магазинов крупнейшего алкогольного ритейлера пришли проверяться на опьянение в челябинскую наркологическую больницу.

В течение двух дней, с 14 по 15 октября, в медучреждении на улице 40-летия Октября побывали порядка 400 человек. Как сообщает 74.ru, клиника не справилась с таким наплывом посетителей и ее работа была фактически парализована.

Все пришедшие были сотрудниками сети «Красное & Белое»: массово пройти освидетельствование на содержание в крови запрещенных веществ их побудил работодатель. «По слухам, на складе то ли в Москве, то ли в Питере работник в состоянии опьянения уронил стеллаж с дорогостоящими спиртными напитками и нанес ущерб на 5 млн рублей. Всех сотрудников в экстренном порядке — причем в рабочее время, за свой счет — отправили массово проходить нарколога со сдачей анализов на наркотические вещества», — пересказал объяснения посетителей заведующий диспансерно-поликлиническим отделением больницы Альберт Назмутдинов.

Сотрудникам наркологии пришлось открывать отдельные окна для выдачи справок и приема анализов от тех, кто пришел в плановом порядке. В компании «Красное & Белое» комментировать ситуацию отказались.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.10.2019 г.

В челябинской наркологии произошел коллапс из-за массового наплыва сотрудников сети «Красное & Белое»

В челябинской наркологии произошел коллапс из-за массового наплыва сотрудников сети «Красное & Белое»

Несколько сотен работников магазинов крупнейшего алкогольного ритейлера пришли проверяться на опьянение в челябинскую наркологическую больницу

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial