Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 мая 202021:49

В Челябинске сел ложно заминированный самолет

Все самолеты, о минировании которых сообщалось 15 мая, благополучно приземлились в аэропортах назначения.

Сообщение о минировании четырех самолетов в России, в том числе воздушного судна, следовавшего из Москвы в Челябинск, оказалось ложным, передает ТАСС.  Информация о взрывном устройстве касалась рейса 1422 авиакомпании «Аэрофлот» — в Челябинск из столицы направлялся Airbus A320.

«Все четыре самолета благополучно сели в пунктах назначения. Они осмотрены, взрывных устройств на них не обнаружено», — сказал агентству источник в авиационных кругах.

Днем 15 марта на электронную почту аэропорта Шереметьево поступило анонимное сообщение о минировании четырех самолетов: из Москвы в Санкт-Петербург, Челябинск, Оренбург и из Симферополя в Москву.

Неизвестные присылают сообщения о минировании самолетов в России практически каждый день. Волна таких угроз началась 3 марта.

«За это время были «заминированы» более 100 рейсов. Как отмечал источник в силовых структурах, неизвестные рассылают анонимные сообщения, в которых вымогают биткойны, угрожая продолжить «минирование» самолетов, зданий судов, магазинов, аэропортов, авиакомпаний», — пишет агентство.

Что касается самолета Москва — Челябинск, то он приземлился в аэропорту имени Курчатова вовремя.

Фото: 31tv.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.05.2020 г.

В Челябинске сел ложно заминированный самолет

В Челябинске сел ложно заминированный самолет

Все самолеты, о минировании которых сообщалось 15 мая, благополучно приземлились в аэропортах назначения

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial