Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 декабря 201913:23

В Челябинске при попытках убрать снег во дворах повредили семь машин

В администрации Челябинска прокомментировали итоги борьбы с последствиями снегопада в городе.

По мнению мэра Натальи Котовой, дорожные службы в целом удовлетворительно справились с очисткой улиц от снега. Акцент сделали именно на уборке дорог — поскольку был выходной, вывезти снег из дворов мешали припаркованные там машины, уточнила глава города. Попытки очистить придомовые территории, несмотря на это, предпринимались.

«Работники и спецтехника, которые выходили убирать снег, иногда не могли работать, а когда начали вывозить снег, задели порядка семи машин», — сказала Наталья Котова.

Управляющие компании, по ее словам, готовы нести ответственность. Уборку дворов от снега активизируют в городе с понедельника, 23 декабря.

Сильный снегопад в Челябинске начался в пятницу, 20 декабря, и продолжался до воскресенья. В городе работали 120 единиц техники подрядчика, кроме того районные власти привлекли еще сотню машин, очисткой тротуаров занимались почти 2 тыс. дворников. За три дня из города вывезли 4,5 тыс. тонн снега.

Фото с сайта cheladmin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.12.2019 г.

В Челябинске при попытках убрать снег во дворах повредили семь машин

В Челябинске при попытках убрать снег во дворах повредили семь машин

В администрации Челябинска прокомментировали итоги борьбы с последствиями снегопада в городе

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial