Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
29 мая 202015:56

В Челябинске остановит работу поставщик АвтоВАЗа

Руководство предприятия «Пластик» не смогло получить кредит на зарплаты сотрудникам и приняло решение об остановке производства.

По словам руководителя завода Вячеслава Гершмана, в условиях пандемии коронавируса упали продажи. Предприятие пыталось оформить льготный кредит в «Юникредит Банке», однако получило отказ.

«Нам сказали, что мы не входим в список пострадавших от кризиса, поэтому льготный кредит нам не положен. Обычный кредит нам тоже не дали», — рассказал Вячеслав Гершман.

С 1 июня предприятие, на котором трудится около 200 сотрудников, начнет останавливать работу.

Завод «Пластик» был открыт в 1988 году. Он занимается производством деталей для автомобилей, игрушек, стульев, скамеек и других изделий. Предприятие является поставщиком АвтоВАЗа.

Фото с сайта ap-plastic.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

29.05.2020 г.

В Челябинске остановит работу поставщик АвтоВАЗа

В Челябинске остановит работу поставщик АвтоВАЗа

Руководство предприятия «Пластик» не смогло получить кредит на зарплаты сотрудникам и приняло решение об остановке производства

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial