Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
03 сентября 201915:54

В Челябинске начали осеннюю уборку листьев

Власти Челябинска и мусорный регоператор обсудят, как убирать листву

Как сообщила врио главы города Наталья Котова, подрядчик должен в центре города пылесосами убрать листву в дорожных карманах. Эту работу ему рекомендовали проводить ночью. Пока не начались массовые осенние суботники, в мэрии собираются обсудить, кто должен вывозить мусор после уборки придомовых территорий. Для этого в середине сентября соберут специальное совещание. На него пригласят представителей полетаевского полигона отходов и компании «Центр коммунального сервиса». На совещании обсудят вопросы взаимоотношений управляющих компаний и регоператора в плане вывоза мусора после уборки дворов — обрези деревьев, опавшей листвы и уличного смета.

«Надеемся, что через неделю-две мы более плотно займемся этими вопросами, по ним уже действуют рабочие группы, а тогда я проведу под своим уже руководством совещание, чтобы вопросы уборки урегулировать. Осень приближается, мы осенью тоже проводим иногда субботники, чтобы весной мусора было меньше. Я думаю, что вопросы будем обсуждать и с полигоном, и с «ЦКС», то есть, все заинтересованные лица будут приглашены», — прокомментировала Наталья Котова.

Ранее УФАС завело на регоператора антимонопольное дело за отказ от вывоза мусора, который остается после субботников. В компании «Центр коммунального сервиса» считают, что эти отходы не относятся к коммунальным.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

03.09.2019 г.

В Челябинске начали осеннюю уборку листьев

В Челябинске начали осеннюю уборку листьев

Власти Челябинска и мусорный регоператор обсудят, как убирать листву Как сообщила врио главы города Наталья Котова, подрядчик должен в центре города пылесосами убрать листву в дорожных карманах. Эту работу ему рекомендовали проводить ночью. Пока не начались массовые осенние суботники, в мэрии собираются обсудить, кто должен вывозить мусор после уборки придомовых территорий. Для этого в середине […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial