Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 апреля 202011:55

В Челябинске на входе в онкополиклинику выстроилась очередь

В областную онкополиклинику временно ограничили вход для сопровождающих.

В пятницу, 24 апреля, в Instagram появились видеозаписи, снятые на входе в областную онкополиклинику. Судя по роликам, там выстроилась очередь. «Областная онкологическая поликлиника. Вот что сегодня устроили, кроме того, не пускают сопровождающих. Крик, шум. Вот надо заняться чем — эпидемией онкологии», — отметила автор видео.

В пресс-службе онкоцентра Znak.com сообщили, что большая часть очереди — это сопровождающие, которых временно не пускают. При этом поликлиника работает в плановом режиме — принимает по 600-700 пациентов в день.

«Остановить или перенести специализированное и высокотехнологичное лечение онкологических пациентов без ущерба для их состояния невозможно, потому руководство Центра онкологии и ядерной медицины было вынуждено ограничить поток сторонних визитов», — сообщила специалист по связям с общественностью учреждения Лия Захарова.

Она добавила, что эта мера позволяет снизить число контактирующих лиц, соблюдать дистанцию в 1,5 метра во время ожидания приема и не сказывается на доступности самой медпомощи. Если пациент сохранен и может самостоятельно передвигаться, то его допускают в поликлинику одного, без сопровождения. Если больной нуждается в помощи, то оказать ее может только один человек, добавили в онкоцентре. Нельзя также посещать тех, кто находится в стационаре.

Скриншот с сайта instagram.com / komkovavalentina10

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.04.2020 г.

В Челябинске на входе в онкополиклинику выстроилась очередь

В Челябинске на входе в онкополиклинику выстроилась очередь

В областную онкополиклинику временно не пускают сопровождающих

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial