Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 декабря 201913:39

В Челябинске ликвидируют незаконные елочные базары

Рейды по ликвидации нелегальных елочных базаров проводят в Челябинске ежедневно.

Поручение о проведении таких мероприятий дала глава Челябинска Наталья Котова. В городе также убирают елки, которые ставят вдоль дорог, ухудшая видимость для автомобилистов.

«Проводится работа по освобождению так называемых треугольников видимости на легальных торговых точках. При повороте водитель должен видеть дорогу, а не нагромождение елок», — написал пресс-секретарь мэрии Владимир Сафонов в своем телеграм-канале.

В качестве примера он опубликовал фотографии с проспекта Ленина, где убрали елки от дорожного ограждения рядом с остановкой «Алое поле».

В этом году власти определили 80 мест для размещения елочных базаров — по 10-15 в каждом районе. За тем, чтобы на площадках поддерживали порядок, следит МКУ «Городская среда». Также в его полномочия входит выявление нелегальных развалов. За незаконную торговлю елками предусмотрены штрафы — до 5 тыс. рублей для физлиц, до 10 тыс. — для ИП и до 100 тыс. — для организаций.

Фото: телеграм-канал Владимира Сафонова

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.12.2019 г.

В Челябинске ликвидируют незаконные елочные базары

В Челябинске ликвидируют незаконные елочные базары

Рейды по ликвидации нелегальных елочных базаров проводят в Челябинске ежедневно

читать дальше »

новости и выпуски программ на эту тему:

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial