Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 марта 202009:43

В Челябинске из-за коронавируса закроют клубы и кальянные

Правительство Челябинской области в среду, 25 марта, примет решение по закрытию увеселительных заведений и фитнес-клубов.

Об этом сообщила первый вице-губернатор Ирина Гехт. Закрытие ночных клубов, кальянный и тренажерных залов станет одной из мер по профилактике распространения коронавируса. Решение региональные власти примут сегодня на заседании оперативного штаба по инфекционным заболеваниям.

Во вторник, 24 марта, правительство России поручило региональным властям приостановить работу развлекательных заведений.  

На данный момент в Челябинской области подтверждены случаи заражения коронавирусом у пятерых человек.

После введения в регионе режима повышенной готовности из-за коронавируса до 10 апреля запрещены все массовые уличные мероприятия, а также собрания в помещениях более 50 человек. На карантине находятся театры, закрываются кинотеатры.

Фото с сайта: Progorod76.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.03.2020 г.

В Челябинске из-за коронавируса закроют клубы и кальянные

В Челябинске из-за коронавируса закроют клубы и кальянные

Правительство Челябинской области в среду, 25 марта, примет решение по закрытию увеселительных заведений и фитнес-клубов

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial