Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 марта 202013:54

В Челябинске дезинфекция прошла на радио и телевидении

«Челябинское эхо», DFM и 31 канал продезинфицировали.

Утром в среду, 18 марта, сотрудники специализированной организации прибыли с оборудованием в редакции трех челябинских СМИ. В редакциях, студиях, монтажных, аппаратных и подсобных помещениях радиостанций «Челябинское эхо», «DFM-Челябинск» и 31 телеканала распылили дезинфицирующее средство.

После обработки сотрудник компании сообщил, что повышенного спроса на услуги по дезинфекции в Челябинске пока не наблюдается.

«На данный момент ажиотажного спроса на обработки нет. Но в дальнейшем, мы полагаем, работодатели задумаются о безопасности рабочих помещений, а жители — о безопасности домашней обстановки», — рассказал дезинфектор.

Пока другие компании Челябинска действительно не сообщали о том, что включили такой вид профилактики в список предпринимаемых мер.

«Раз масок в аптеках нет, а за туалетной бумагой очередь, решили действовать кардинально. Вызвали спецслужбу и залили себя дезактивирующим раствором», — прокомментировал процедуру телеграм-канал «Zомбоящик».

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.03.2020 г.

В Челябинске дезинфекция прошла на радио и телевидении

В Челябинске дезинфекция прошла на радио и телевидении

«Челябинское эхо», DFM и 31 канал продезинфицировали

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial