Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
05 июня 202021:09

В Челябинск доставили девочку из Магнитогорска с ожогами 50% тела

После несчастного случая на магнитогорской железнодорожной станции 14-летняя девочка находится в больнице в тяжелом состоянии.

Как сообщили в региональном министерстве здравоохранения, ребенка доставили в областной ожоговый центр.

14-летняя девочка получила травмы, когда отправилась на станцию, чтобы устроить фотосессию.  Она отдала телефон подруге, а сама забралась на крышу вагона-цистерны. Над вагоном был протянут провод под высоким напряжением. Девочка получила удар током и ожоги.

Пострадавшую доставили в магнитогорскую больницу. Там ее прооперировали. Когда состояние стабилизировалось, минздрав организовал транспортировку в Челябинск. Девочку перевезли в областной ожоговый центр при сопровождении комбустиолога, детского хирурга и главного детского реаниматолога региона.

«На данный момент состояние пациента оценивается как тяжелое, 50 % ожогов тела и политравмы», — сообщили в пресс-службе минздрава области.

По факту произошедшего с девочкой Уральское следственное управление на транспорте проводит проверку.

Фото с сайта misanec.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

05.06.2020 г.

В Челябинск доставили девочку из Магнитогорска с ожогами 50% тела

В Челябинск доставили девочку из Магнитогорска с ожогами 50% тела

После несчастного случая на магнитогорской железнодорожной станции 14-летняя девочка находится в больнице в тяжелом состоянии

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial