Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 марта 202018:05

В ЧелГУ усилили дезинфекцию после подозрений на коронавирус у студентки

Челябинский госуниверситет перешел на дистанционное обучение.

Очное обучение в вузе отменили в понедельник, 23 марта. Возможности свободного посещения также не предусмотрено — проходить учебные программы студенты будут дистанционно. Также в некоторых корпусах ЧелГУ усилили дезинфекцию помещений. Как уточнила начальник управления по связям с общественностью Анастасия Гусенкова, меры профилактики предпринимают с тех пор, как только Роспотребнадзор выдал первые соответствующие рекомендации.

«Когда коронавирус пришел в наш регион, мы усилили дезинфекцию, наша задача — обезопасить студентов», — пояснила Анастасия Гусенкова «Челябинскому эху».

На данный момент известно, что в числе четырех челябинцев, у которых предварительно подтвердили коронавирус, есть студентка ЧелГУ. В вузе это никак не связывают с усилением профилактических мер.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.03.2020 г.

В ЧелГУ усилили дезинфекцию после подозрений на коронавирус у студентки

В ЧелГУ усилили дезинфекцию после подозрений на коронавирус у студентки

Челябинский госуниверситет перешел на дистанционное обучение

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial