Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 декабря 201914:56

Уволенный со скандалом главврач челябинской стоматологии будет судиться с руководителем горздрава

Экс-главврач стоматологической поликлиники №1 Дмитрий Кучин намерен подать иск о защите чести и достоинства к властям города.

К ответу уволенный год назад главврач собирается призвать начальника городского управления здравоохранения Наталью Горлову. Как рассказал уволенный из стоматологии год назад Дмитрий Кучин Znak.com, власти так и не смогли сформулировать конкретных претензий к нему.

«За это время меня дискредитировали как специалиста, моя деловая репутация пострадала. Я намерен судиться за клевету. В ближайшее время соберу все комментарии в СМИ обо мне, которые высказывала Наталья Горлова и оформлю это в иск», — цитирует его издание.

Дмитрий Кучин добавил, что в борьбе за свою честь и достоинство готов дойти до Верховного суда.

В стоматологической поликлинике №1 с проверками неоднократно бывали и контрольные органы, и силовики, но в итоге никаких нарушений выявлено не было. Руководить медучреждением назначили Евгения Альтмана — родственника главврача Челябинской областной больницы и депутата Заксобрания Дмитрия Альтмана. Часть сотрудников поликлиники после этого уволились, там начались перебои с поставкой медикаментов и расходных материалов.

Фото: сотрудники больницы / Znak.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.12.2019 г.

Уволенный со скандалом главврач челябинской стоматологии будет судиться с руководителем горздрава

Уволенный со скандалом главврач челябинской стоматологии будет судиться с руководителем горздрава

Экс-главврач стоматологической поликлиники №1 Дмитрий Кучин намерен подать иск о защите чести и достоинства к властям города

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial