Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 октября 201917:50

Уроженец Челябинской области умер в США через несколько дней после выхода из тюрьмы

Южноуралец скончался после почти года заключения в американских тюрьмах.

Алексей Мешков уехал в США на заработки три года назад, ранее участвовал в строительстве олимпийских объектов на Красной поляне, сообщает 74.ru. В Америке мужчина устроился дальнобойщиком. 1 декабря 2018 года он собирался лететь в Россию и навестить семью. Однако за неделю до этого оказался в федеральной тюрьме, где провел семь месяцев. По словам сестры южноуральца, полиция забрала брата после скандала, который мог произойти с работодателем.

«Еще находясь в федеральной тюрьме, он доказывал, что не виноват. Когда он доказывал, его сажали в холодную — в карцер. Это у них самое жестокое, что есть. В карцере этом он провел три месяца из семи, здесь, он, наверное, и подорвал какое-то здоровье. Когда выпустили, ему дали два дня, чтобы покинуть страну», — рассказала женщина.

За это время мужчина улететь из Америки не успел — его документы находились у адвоката, а тот был в другом штате. В итоге Алексея Мешкова отправили в миграционную тюрьму, откуда он вышел только в октябре 2019 года. Южноуральца забрал друг, через несколько дней Алексей Мешков скончался. Причина смерти пока не установлена.

Тело мужчины находится в морге Чикаго. Забрать его родственники должны в течение месяца, но для этого требуется около 11 тыс. долларов. Часть этой суммы родные рассчитывают найти самостоятельно и взять кредиты, но также через соцсети они обратились с просьбой о помощи в сборе денег. Родственники планируют вылететь в США и провести там кремацию.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.10.2019 г.

Уроженец Челябинской области умер в США через несколько дней после выхода из тюрьмы

Уроженец Челябинской области умер в США через несколько дней после выхода из тюрьмы

Южноуралец скончался после почти года заключения в американских тюрьмах

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial