Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 мая 202013:06

У челябинских вахтовиков выявили коронавирус

В Челябинск 18 мая прибудет третий борт с работниками объектов Чаяндинского месторождения.

Ожидается прибытие 27 человек с отрицательными результатами тестов на COVID-19. Это южноуральцы, работающие  на обустройстве и строительстве объектов добычи и транспорта нефти и газа Чаяндинского месторождения.

На выходе из самолета у прибывших вахтовиков измерят температуру, потом их на специальном автобусе увезут в санаторий «Карагайский бор», где они будут находиться на обсервации.

Ранее с Чаяндинского месторождения уже прибыли два борта с южноуральцами. На них прилетел 161 человек. Изначально сообщалось, что все они имеют отрицательные тесты, однако впоследствии у восьми вахтовиков выявили коронавирус. Сейчас эти люди проходят лечение.

Один из прибывших рабочих направил благодарность губернатору региона Алексею Текслеру, сообщили в пресс-службе главы региона.

 «Спасибо вам огромное, что поддержали нас в трудный момент на Чаяндинском месторождении. В момент вспышки Covid-19 на ЧНГКМ, вся надежда была на власти региона, т. е. на вас, вы нас не бросили, спасибо вам огромное», — сказано в обращении южноуральца.

В Чаяндинском месторождении в Якутии ранее была зафиксирована большая вспышка коронавируса. Там заразились несколько тысяч человек.

Фото с сайта gubernator74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.05.2020 г.

У челябинских вахтовиков выявили коронавирус

У челябинских вахтовиков выявили коронавирус

В Челябинск 18 мая прибудет третий борт с работниками объектов Чаяндинского месторождения

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial