Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 декабря 201913:15

«Трактор» пожаловался в КХЛ на журналистку, которая предложила выставить на драфт отказов руководство клуба

Хоккейный клуб «Трактор» пожаловался президенту КХЛ на критику со стороны корреспондента портала allhockey.ru Олеси Усовой.

По словам Олеси Усовой, «Трактор» подал жалобу на ее посты в социальных сетях. В одной из записей журналистка предлагала выставить на драфт отказов руководство клуба вместо вратаря Василия Демченко. Также претензии возникли к интервью с лидером «Сектора А» Артемом Воробьевым. Олеся Усова сообщила, что «Трактор» подал на нее две жалобы президенту КХЛ Дмитрию Чернышенко.

Журналистку поддержал хоккейный эксперт Иван Ломовцев. По его мнению, сейчас «Трактор» представляет собой машину по поиску внешних врагов.

«В провальных результатах «Трактора» виноваты не фанаты, Василий Демченко и журналисты. В провале «Трактора» виноваты нулевые компетенции управления, умноженные на самомнение и сдобренные неверной расстановкой приоритетов, где понятие «развитие» даже и не присутствует», — написал Иван Ломовцев на своей странице в Facebook.

В середине ноября во время домашнего матча «Трактора» часть фанатов демонстративно покинула сектор в самом начале игры. В пресс-службе клуба объяснили, что акцию организовал менеджер по работе с болельщиками Артем Воробьев из-за конфликта с руководителем. После этого его уволили, а фанатское сообщество «Сектор А» объявило о бойкоте домашних игр «Трактора» и потребовало отставки гендиректора клуба Бориса Видгофа.

Фото: Тимур Боташев

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

10.12.2019 г.

«Трактор» пожаловался в КХЛ на журналистку, которая предложила выставить на драфт отказов руководство клуба

«Трактор» пожаловался в КХЛ на журналистку, которая предложила выставить на драфт отказов руководство клуба

Хоккейный клуб «Трактор» пожаловался президенту КХЛ на критику со стороны корреспондента портала allhockey.ru Олеси Усовой

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial