Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
11 февраля 202013:55

Тела детей из Челябинска, погибших в Таиланде, доставят в Россию через 10 дней

Транспортировку тел двух детей оплатит страховая компания.

По словам детского омбудсмена Челябинской области Евгении Майоровой, тела 12-летнего мальчика и его 6-летней сестры доставят в Россию не раньше чем через 10 дней. «С дядей семьи на связи министерство социальных отношений. Дядя просит не тревожить семью, которая сейчас переживает трагедию. Я вчера не звонила родителям погибших детей. Моя помощь как уполномоченного на сегодняшний день не требуется, в таких случаях важно быть очень деликатными», — написала она на своей странице в Facebook.

Расходы на транспортировку тел погибших детей должна обеспечить страховая компания, рассказала министр социальных отношений региона Ирина Буторина.

«На данный момент страховая компания обозначила, что покроет все расходы, в том числе и расходы на транспортировку тел в Россию. Данную информацию нужно проверять, запрашивать официальный комментарий представителя страховой компании. При возникновении каких-то сложностей мы окажем всю необходимую поддержку», — подчеркнула Ирина Буторина.

В минсоце заявили о готовности оказать материальную помощь родственникам погибших.

Двое детей погибли при столкновении катеров у острова Пхукет в понедельник, 10 февраля. Мальчик и девочка отдыхали в Таиланде с бабушкой. Дети жили с родителями в Москве, но у них была челябинская прописка.

Фото: facebook.com/teeneephuket

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

11.02.2020 г.

Тела детей из Челябинска, погибших в Таиланде, доставят в Россию через 10 дней

Тела детей из Челябинска, погибших в Таиланде, доставят в Россию через 10 дней

Транспортировку тел двух детей оплатит страховая компания

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial