Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
Эхо Москвы в Челябинске
05 сентября 201917:44

Сотрудникам хлебозавода в Челябинской области третий месяц не дают зарплату

Рабочие муниципального хлебозавода в Каслях не получают зарплату с июля.

Работник завода рассказал РИА Новости, что за последние два года численность сотрудников предприятия снизилась почти в два раза. Кроме того, ухудшилось качество продукции, добавил он. Хлеб, по словам мужчины, стал хуже, потому что печи, в которых его готовят, еле работают. Проблемы с выплатой зарплаты начались весной.

Рабочий сообщил, что не получал деньги с мая, однако после недавнего митинга руководство завода погасило часть задолженности. Зарплаты за июль и август сотрудники до сих пор не получили, резюмировал мужчина.

По мнению работника, одна из главных проблем, приведших предприятие к упадку, — отсутствие сбыта. «Раньше нашим хлебом питались в детских садах и школах, но на данный момент никто их них не закупает эти хлебобулочные изделия. Рынок заняли мелкие частные пекарни и другие конкуренты», — цитирует сотрудника агентство.

Учредителем завода является районная администрация. Глава Каслинского района Игорь Колышев заявил корреспонденту агентства, что все долги будут закрыты в октябре.

Фото с сайта ptzgovorit.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial