Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 декабря 201917:53

Сообщника Евгения Тефтелева в деле о взятке отправили под стражу

Суд избрал меру пресечения экс-начальнику управления капстроительства Челябинска.

Решением Центрального райсуда в четверг, 12 декабря, Евгения Пашкова отправили в СИЗО на два месяца. При этом было отклонено ходатайство о продлении срока задержания для ознакомления с материалами дела.

Евгений Пашков — второй фигурант дела о взятке за заключение контракта при строительстве образовательного центра в Парковом. На этом же заседании суда заключили под стражу бывшего мэра Челябинска Евгения Тефтелева. В СИЗО он тоже пробудет до февраля.

Евгений Пашков до августа 2019 года занимал пост начальника городского управления капитального строительства, после чего уволился из администрации по соглашению сторон. В последнее время он возглавлял магнитогорское ПО «Монтажник», которое занималось возведением в Челябинске конгресс-холла на реке Миасс. По некоторым данным, фирма аффилирована с бывшим губернатором Борисом Дубровским.

Фото: Илья Бархатов / 74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.12.2019 г.

Сообщника Евгения Тефтелева в деле о взятке отправили под стражу

Сообщника Евгения Тефтелева в деле о взятке отправили под стражу

Суд избрал меру пресечения экс-начальнику управления капстроительства Челябинска

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial