Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 марта 202016:10

«Солнечной долине» грозит штраф до 500 тыс. рублей за ненадлежащую рекламу

В отношении горнолыжного курорта «Солнечная долина» будет возбуждено административное дело за размещение ненадлежащей рекламы.

Речь идет о рекламной конструкции с надписью «Солнечная долина». Не забудьте повернуть на главный горнолыжный курорт». Она размещалась на трассе М5. В ходе рассмотрения антимонопольного дела баннер убрали.

В рекламе отсутствовал конкретный критерий, по которому осуществляется сравнение и который имеет объективное подтверждение, поэтому она должна считаться недостоверной, отметили в пресс-службе Челябинского УФАС. Комиссия антимонопольной службы признала рекламу противоречащей требованиям закона.

За нарушение на «Солнечную долину» заведут административное дело. Горнолыжному курорту грозит штраф в размере от 100 до 500 тыс. рублей.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.03.2020 г.

«Солнечной долине» грозит штраф до 500 тыс. рублей за ненадлежащую рекламу

«Солнечной долине» грозит штраф до 500 тыс. рублей за ненадлежащую рекламу

В отношении горнолыжного курорта «Солнечная долина» будет возбуждено административное дело за размещение ненадлежащей рекламы

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial