Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 декабря 201918:19

СК возбудил уголовное дело о долгах по зарплате в волейбольном клубе Челябинска

На бывшего директора волейбольного клуба «Динамо-Метар» Владимира Пахомова завели уголовное дело.

По версии следствия, с августа по ноябрь 2019 года подозреваемый не выплачивал деньги работникам клуба. При этом на счетах предприятия было достаточно средств. Задолженность по зарплате перед сотрудниками составила свыше 1,5 млн рублей, сообщили в пресс-службе регионального управления СК.

Владимир Пахомов в среду, 25 декабря, написал заявление об уходе с поста директора клуба по собственному желанию. В четверг сотрудникам «Динамо-Метара» представили нового руководителя. Им стал заслуженный мастер спорта Виталий Носов.

О скандале с зарплатами в клубе стало известно в середине ноября. Министр спорта Леонид Одер сообщил, что «Динамо-Метар» не учел свои финансовые возможности при заключении контрактов с игроками. В результате команда накопила долгов на сумму свыше 40 млн рублей. Ранее клуб проверяла прокуратура Металлургического района. По данным ведомства, общая задолженность перед 39 работниками составила более 7,8 млн рублей. На «Динамо-Метар» завели административное дело. Организацию оштрафовали на 30 тыс. рублей.

Фото с сайта sledcom.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.12.2019 г.

СК возбудил уголовное дело о долгах по зарплате в волейбольном клубе Челябинска

СК возбудил уголовное дело о долгах по зарплате в волейбольном клубе Челябинска

На бывшего директора волейбольного клуба «Динамо-Метар» Владимира Пахомова завели уголовное дело

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial