Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
1
Эхо Москвы в Челябинске
16 августа 201916:43

СК обжаловал решение о возвращении на дополнительное расследование дела челябинского нарколога Андрея Власова

Следственный комитет попросил генпрокурора Юрия Чайку отменить решение прокурора Челябинской области Виталия Лопина по делу наркологов.

Информацию об этом от следователя получил адвокат Андрея Власова Евгений Абрамовских.

«Следователь Андрей Чеботов нам сообщил, что через свое руководство обжаловал решение прокурора Челябинской области. Мы не видели постановление прокурора, но полагаем, что в нем указано на серьезные нарушения Уголовно-процессуального кодекса, которые следственный комитет не в силах устранить, поэтому пошел на единственно возможный шаг — обжаловать решение прокурора его вышестоящему руководству. В противном случае, как нам кажется, дело Власова придется просто прекратить, а значит признать, что 38 месяцев расследования прошли впустую»,цитирует адвоката Znak.com.

Андрея Власова и его подчиненного Сергея Тавакова обвиняют в оказании некачественных медицинских услуг, из-за чего в апреле 2015 года умер алкозависимый пациент. Расследование тянулось три года, а пациент умер более четырех лет назад.  Врачей задержали в феврале 2019 года. С самого начала они заявляют, что не виновны в смерти пациента, который умер от тяжелой интоксикации алкоголем, а не от того, что Таваков, приехав к нему на вызов, лечил его ненадлежащим образом.

Фото с сайта ysia.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial