Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 марта 202013:04

СК назвал предварительную причину пожара, в котором погиб ребенок

Следователи в Челябинской области проводят проверку по факту смерти ребенка при пожаре.

По предварительным данным, частный дом в Агаповском районе вспыхнул из-за короткого замыкания в электросети. Предположительная причина смерти 2-летней девочки — отравление продуктами горения. Тело ребенка обнаружили сотрудники МЧС во время тушения.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметили в следственном управлении СКР по Челябинской области.

Пожар в поселке Зингейка произошел днем в воскресенье, 22 марта. Возгорание обнаружили соседи. По информации пресс-центра управления МЧС, две женщины разбили окна и вытащили из задымленного помещения мать и ее годовалого сына — они вместе спали на диване. Спасти девочку не удалось.

Семья состоит на учете как неблагополучная, в доме есть пожарные извещатели. «В роковой день датчик успешно сработал, однако разбудить маму не получилось. По предварительным данным, женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения», — сообщили в чрезвычайном ведомстве.

Фото: пресс-центр управления МЧС по Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.03.2020 г.

СК назвал предварительную причину пожара, в котором погиб ребенок

СК назвал предварительную причину пожара, в котором погиб ребенок

Следователи в Челябинской области проводят проверку по факту смерти ребенка при пожаре

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial