Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 марта 202011:36

Синоптики пообещали Уралу и Сибири жаркий июнь

В Гидрометцентре рассказали, какая погода ожидается в России летом.

Аномально теплый июнь прогнозируют для Уральского федерального округа и северной части Сибирского, сообщает ТАСС со ссылкой на научного руководителя Гидрометцентра России Романа Вильфанда. Дефицит осадков ожидается на западе Европейской части России.

В июле обещают температуру около нормы почти на всей территории страны. Около и ниже нормы — в восточных регионах Европейской части и в Западной Сибири. «Но это не значит, что погода будет холодной», — подчеркнул специалист.

По прогнозам синоптиков, август ожидается комфортным для большинства регионов. На Европейской части России ожидается температура выше нормы и дефицит осадков. Мало дождей будет также в центре Западной Сибири.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.03.2020 г.

Синоптики пообещали Уралу и Сибири жаркий июнь

Синоптики пообещали Уралу и Сибири жаркий июнь

В Гидрометцентре рассказали, какая погода ожидается в России летом

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial