Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 августа 201915:12

Синоптики пообещали Челябинской области теплый сентябрь

В Гидрометцентре спрогнозировали теплый сентябрь на территории России от Урала до Дальнего Востока.

Предварительный прогноз погоды на начало осени опубликовала «Российская газета». В нем говорится, что в сентябре температура воздуха в большинстве территорий страны будет выше нормы.

Так, в Москве сентябрьская норма — это +18 градусов днем и +14 ночью в начале месяца и +9 днем, +4 ночью - в конце. Но в этом году в сентябре в столице может быть теплее обычного, пишет издание.

Конкретные значения температуры для Челябинской области газета не называет. Но пишет, что теплее, чем обычно, может оказаться сентябрь и на азиатской территории страны — от Урала до Дальнего Востока.

На сайте челябинского гидрометцентра говорится, что средняя температура воздуха в сентябре в регионе составляет 10-12 градусов, в горных районах области — 8-9 градусов. В теплые годы она достигает 14-16 градусов, в холодные — 4-7 градусов. Абсолютный максимум температуры составляет 29-34 градуса, в Челябинске — 32 градуса.

Фото с сайта pixabay.com

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.08.2019 г.

Синоптики пообещали Челябинской области теплый сентябрь

Синоптики пообещали Челябинской области теплый сентябрь

В Гидрометцентре спрогнозировали теплый сентябрь на территории России от Урала до Дальнего Востока. Предварительный прогноз погоды на начало осени опубликовала «Российская газета». В нем говорится, что в сентябре температура воздуха в большинстве территорий страны будет выше нормы. Так, в Москве сентябрьская норма — это +18 градусов днем и +14 ночью в начале месяца и +9 […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial