Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 октября 201910:09

Силовики прекратили уголовное преследование Бориса Дубровского

Следственный департамент МВД отменил постановление о возбуждении дела в отношении бывшего губернатора.

Адвокат Бориса Дубровского Рустам Курмаев получил подтверждение прекращения уголовного преследования своего клиента — об этом он сообщил ТАСС вечером во вторник, 22 октября. Подробностей он не раскрыл, официальных комментариев от МВД о состоянии производства в отношении экс-главы региона также не поступало.

Уголовное дело на Бориса Дубровского завели в начале октября. Об этом стало известно 12 числа со слов юриста Игоря Трунова. Ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, он рассказал, что бывшему губернатору вменяют превышение полномочий и нанесение ущерба бюджету в 20 млрд рублей. Дело завели по материалам антимонопольной службы о сговоре властей и подрядчика на дорожных торгах в Челябинской области. Позднее сам Борис Дубровский в интервью РБК заявил, что ничего не знает о собственном уголовном преследовании и назвал новость о возбуждении дела фейком.

Фото с сайта gubernator74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.10.2019 г.

Силовики прекратили уголовное преследование Бориса Дубровского

Силовики прекратили уголовное преследование Бориса Дубровского

Следственный департамент МВД отменил постановление о возбуждении дела в отношении бывшего губернатора

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial