Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 декабря 201913:17

Силовики накрыли этническую ОПГ, которая помогала мигрантам незаконно легализоваться в Челябинской области

В Челябинской области пограничники и полиция задержали участников преступной группы.

Сообщество специализировалось на незаконной легализации иностранных граждан. Задержания организаторов и соучастников этнической ОПГ проводились на территории региона во взаимодействии с Центром по противодействию терроризму и экстремизму и ГУ МВД при силовой поддержке спецназа.

Участники преступной группы оформляли фиктивные регистрации по месту пребывания иностранцев, делали фальшивые трудовые договоры. Также они перевозили нелегальных мигрантов через границу для продления сроков пребывания на территории России. Эти услуги стоили для иностранцев от 1,5 тыс. до 3 тыс. рублей.

В домах задержанных силовики нашли загранпаспорта, заполненные бланки регистраций по месту пребывания, фиктивные трудовые договоры. По предварительным оценкам, выручка от преступной деятельности может составлять свыше 3 млн рублей.

Возбуждено уголовное дело, членам группы предъявили обвинения. Им грозит до семи лет в колонии и штрафы до 500 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области.

Фото с сайта tvzvezda.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.12.2019 г.

Силовики накрыли этническую ОПГ, которая помогала мигрантам незаконно легализоваться в Челябинской области

Силовики накрыли этническую ОПГ, которая помогала мигрантам незаконно легализоваться в Челябинской области

В Челябинской области пограничники и полиция задержали участников преступной группы

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial