Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
01 ноября 201914:46

«Серьезный внутренний стержень»: Маргарита Павлова — о кандидатуре Антона Шарпилова на пост омбудсмена

Экс-уполномоченный по правам человека в Челябинской области рассказала о встрече со своим предполагаемым сменщиком.

Бывший омбудсмен, ныне — сенатор от региона Маргарита Павлова отметила, что выбор кандидатуры стал для нее неожиданностью. Как рассказала она «Челябинскому эху», Антон Шарпилов имеет опыт правозащитной работы, но все равно нуждается в определенной поддержке.

«Кандидатура, безусловно, неожиданная, я думаю, что немногие знают этого человека. Тем не менее, мы уже успели познакомиться, у него есть серьезный внутренний стержень, опыт правозащитной работы. Я думаю, что он вполне справится с поставленной задачей. Со своей стороны окажу ему всевозможную поддержку, введу в курс дела», — прокомментировала Маргарита Павлова.

Кандидатуру Антона Шарпилова на пост уполномоченного по правам человека в регионе выдвинул губернатор Алексей Текслер. Свое решение он объяснил потребностью Южного Урала в молодых и инициативных кадрах. Антон Шарпилов руководит челябинским отделением «Поискового движения России», возглавляет структурное подразделение «Областного центра дополнительного образования детей». Ранее, судя по его странице во «ВКонтакте», служил на Тихоокеанском флоте в подразделении морского спецназа.

Фото: Алексей Текслер / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

01.11.2019 г.

«Серьезный внутренний стержень»: Маргарита Павлова — о кандидатуре Антона Шарпилова на пост омбудсмена

«Серьезный внутренний стержень»: Маргарита Павлова — о кандидатуре Антона Шарпилова на пост омбудсмена

Экс-уполномоченный по правам человека в Челябинской области рассказала о встрече со своим предполагаемым сменщиком

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial